Adventevents Geschwister Scholl

Adventevent

Jedes Jahr im Dezember erwartet die Klassen des 5. und 6. Jahrgangs nicht nur ein weihnachtlich dekoriertes Café BREAK, sondern auch ein vorweihnachtliches Programm, ein Adventevent.

In einer Schulstunde erlebt jede Klasse zwei Rapper, die vom Weihnachtsmann singen bzw. eine Talkshow zum Thema Engel, die Weihnachtsgeschichte aus der Sicht eines Schriftstellers und eine Weihnachtsbastelei.

Natürlich gibt es auch heiße Schokolade, Lebkuchen und Mandarinen.

Adventevent