Viva Crew GTA

VIVA Sandwich.jpg

Du wolltest schon immer einmal in einem Café mitarbeiten? Dann bist du bei uns genau richtig! Im Schülercafé VIVA suchen wir jedes Jahr motivierte Schüler_innen der Klassen 9 und 10 der IGS Herder, die uns beim

• Zubereiten der Sandwiches,
  • Verkaufen der Getränke,
  • Verwalten der Kasse
  • und beim Bedienen der Kunden

helfen.

Wenn du gerne mitarbeiten möchtest, meld ich einfach im Schülercafé VIVA bei den Mitarbeitenden. Dort bekommst du genaue Infos wo, wie und was du alles beachten musst.

Wir freuen uns auf dich!