Sunday @the YMCA

9759A485-720F-4946-81EE-6E8B23C2C1B6.jpegUm sich in gemütlicher Atmosphäre mit Freunden zu treffen oder neue Kontakte zu knüpfen, öffnen wir einmal im Monat von 15 – 18 Uhr unser Haus in der Friedberger Landstraße 80. Bei Kaffee und Kuchen bieten wir Raum zum Spielen, Chillen und Erzählen. Gegen 18 Uhr laden wir in die Kapelle zu Sing & Pray ein, um so den Tag zu beenden.

Du hast Lust zu kommen? Hier findest du die Termine. Wir freuen uns auch dich!

Aufgrund des Coronavirus (Covid-19) in Europa, haben wir bis auf Weiteres unsere Angebote und Aktivitäten (Fußballgruppe, Ferienspiele, Sunday @the YMCA, CVJM&Friends) eingeschränkt. Alle stattfindenden Veranstaltungen werden mit Mund-Nasenschutz und unter Einhaltung der AHA- und der 3G-Regeln durchgeführt. Soweit erforderlich werden die Daten der Besucher*innen erfasst und ein freiwilliger Test für Geimpfte und Genese wird empfohlen.

Kinder und Jugendliche An Schulen CVJM Junge Erwachsene
03.-05.12.2021