Hallenfußball

Ab sofort

Die Teilnahme am Hallenfußball ist nur noch nach vorheriger Anmeldung möglich!

Mit der Anmeldung werden die Regeln und das Hygienekonzept für den CVJM FFM Vereinssport anerkannt.

Die Teilnehmendenzahl ist auf 12 Personen begrenzt.

Hier geht es zur Anmeldung: Anmeldung Hallenfußball

Angriff…

Wir sind noch nicht WM- tauglich, kicken aber jeden Donnerstag von 20.30 - 22.00 in der Turnhalle der Berta Jourdan Außenstelle Glaubburgschule (Lenaustraße 64-68).
Du bist 16 bis 25 Jahre alt und hast Bock auf guten Fußball? Dann bist du bei uns genau richtig!
Beitrag: 10,00€ pro Monat für Schüler/Studenten/Azubis.

…und Abwehr!

Junge Erwachsene An Schulen CVJM Kinder und Jugendliche
23.03.2021 um 19:45 Uhr
CVG Zoom-Gottesdienst
30.03.2021 um 19:30 Uhr
CVG Kleingruppen
27.04.2021 um 19:45 Uhr
JHV CVJM Frankfurt am Main e. V.
01.05.2021
1 Maiwanderung