Hallenfußball

Gemeinsam Kicken und die Zeit genießen!

Wir freuen uns mit dir gemeinsam Fußball spielen zu dürfen! Bevor du dabei sein kannst, hier drei kurze Infos:

• Die Teilnehmendenzahl ist auf 12 Personen begrenzt und nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

• Mit der Anmeldung werden die Regeln für den CVJM FFM Vereinssport anerkannt.

• Die Hygienergelungen für das Miteinander sind seit dem 2. April 2022 vorerst aufgehoben. Dennoch schützen Disziplin und Eigenverantwortung uns alle vor einem erneuten Stopp. Daher bitten wir die allgemein geltenden Hygienemaßnahmen (Abstand etc.) selbstverantwortlich wahrzunehmen.

Hier geht es zur Anmeldung:

Anmeldung Hallenfußball

Angriff…

Wir sind noch nicht WM- tauglich, kicken aber jeden Donnerstag von 20.30 - 22.00 in der Turnhalle der Berta Jourdan Außenstelle Glaubburgschule (Lenaustraße 64-68).
Du bist 16 bis 25 Jahre alt und hast Bock auf guten Fußball? Dann bist du bei uns genau richtig!
Beitrag: 10,00€ pro Monat für Schüler/Studenten/Azubis.

…und Abwehr!

Aufgrund des Coronavirus (Covid-19) in Europa, finden alle stattfindenden Veranstaltungen mit Mund-Nasenschutz und unter Einhaltung der AHA- und der geltenden Regeln statt. Soweit erforderlich werden die Daten der Besucher*innen erfasst und ein freiwilliger Test für Geboosterte etc. wird empfohlen.

Junge Erwachsene An Schulen CVJM Kinder und Jugendliche
28.04.2022 um 20:30 Uhr