Ferienspiele

GemEinsam ist leider vorbei... Einen kurzen Bericht von der Woche findest du hier.

Die Nächten Ferienspiele starten Ostern 2022. Nähere Infos folgen.

Vergangene Ferienspiele

Auf den folgenden Seiten findest du Bilder und mehr von den letzten Ferienspielen. Viel Spaß beim Stöbern!

• Einen Bericht über die Ferienspiele GemEinsam 2021 kannst du hier anschauen.
  • 2020 sind die Ferienspiele wegen Corona leider ausgefallen.
  • Einen Bericht über die Ferienspiele Captain FFM 2019 kannst du hier anschauen.
  • Einen Bericht über die Ferienspiele Brotherhood 2018 kannst du hier anschauen.
  • Einen Bericht über die Ferienspiele Ey Digger 2017 kannst du hier anschauen.
  • Einen Bericht über die Ferienspiele Catch'em 2016 kannst du hier anschauen.

Wenn du dich bezüglich der Ferienspiele informieren willst, schreib uns einfach eine Mail! Wir beantworten dir gerne deine Fragen!

Kinder und Jugendliche An Schulen CVJM Junge Erwachsene