Ferienspiele

IMG_2449.jpeg

Endlich geht es wieder los! Wir starten die Ferienspiele 2021 und diesmal garantiert auch im Lockdown! Wir freuen uns auf dich und deine Anmeldung!

Alles was du brauchst, findest du hier:

GeMeinsam.pdf

Informationen Ferienspiele 2021.pdf

Du hast noch Fragen?!? Kein Problem! Schreib uns einfach eine Mail! Wir beantworten dir gerne deine Fragen!

Vergangene Ferienspiele

Auf den folgenden Seiten findest du Bilder und mehr von den letzten Ferienspielen. Viel Spaß beim Stöbern!

• Einen Bericht über die Ferienspiele Captain FFM 2019 kannst du hier anschauen.
  • Einen Bericht über die Ferienspiele Brotherhood 2018 kannst du hier anschauen.
  • Einen Bericht über die Ferienspiele Ey Digger 2017 kannst du hier anschauen.
  • Einen Bericht über die Ferienspiele Catch'em 2016 kannst du hier anschauen.

Wenn du dich bezüglich der Ferienspiele informieren willst, schreib uns einfach eine Mail! Wir beantworten dir gerne deine Fragen!

Kinder und Jugendliche An Schulen CVJM Junge Erwachsene
Kinder und Jugendliche An Schulen CVJM