Café BREAK

Café Break

Schüler im Café BREAK

Das Café BREAK ist ein Angebot für alle Schülerinnen und Schüler der Geschwister-Scholl-Schule der 5. bis 10. Klasse.

Es soll ein leistungs- und zweckfreier Raum sein, in dem die Besucher spielen, reden, etwas trinken oder an Aktionswochen teilnehmen können.

Dienstag bis Donnerstag
13:00 bis 14:00 Uhr

Ab 14 Uhr findet die weitere Betreuung in der großen Cafeteria statt und man kann in verschiedenen Freizeitprojekten mitmachen.

Café Break

Schüler beim Bingospiel

Aufgrund des Coronavirus (Covid-19) in Europa, haben wir bis auf Weiteres unsere Angebote und Aktivitäten (Fußballgruppe, Ferienspiele, Sunday @the YMCA, CVJM&Friends) eingeschränkt. Alle stattfindenden Veranstaltungen werden mit Mund-Nasenschutz und unter Einhaltung der AHA- und der 3G-Regeln durchgeführt. Soweit erforderlich werden die Daten der Besucher*innen erfasst und ein freiwilliger Test für Geimpfte und Genese wird empfohlen.