Leitungsteam der Kinder- und Jugendarbeit

IMG_1977.jpeg

Das Leitungsteam der Kinder- und Jugendarbeit des CVJM FFM e. V.

Nachdem sich ein Arbeitskreis (AK) im Zeitraum von März 2014 bis Mai 2015 Gedanken über die Zukunft der Kinder- und Jugendarbeit gemacht hat, leitet seit dem 1.7.2015 eine kleine aber engagierte Gruppe Ehrenamtlicher um und mit unserem Jugendreferenten Joachim Muth die Arbeit im Kinder- und Jugendbereich des CVJM FFM e. V.

Dabei ist es die Aufgabe des Leitungsteams, die Kinder- und Jugendarbeit des CVJM FFM e. V. zu leiten, visionär voranzutreiben und die Mitarbeitenden zu fördern. In all dem orientiert sich das Team am Auftrag des CVJM FFM e. V. und lebt den Slogan „Leidenschaft aus Liebe“. Denn die Liebe Gottes zu uns ist es, die uns antreibt, Kindern und Jugendlichen in ihrem Leben zu begegnen, sie zu fördern und sie für ein Leben mit Jesus zu begeistern.

Das Leitungsteam besteht zur Zeit aus den folgenden Personen:

Hinten (v.l.n.r.):

• Marika Mögle
  • Nathalie Münster

Mitte (v.l.n.r.):

• Marlene Fischer-Rasokat
  • Simone Muth

Vorne (v.l.n.r.):

• Tabea Köhler (FSJlerin)
  • Joachim Muth (Jugendreferent CVJM FFM e. V.)

Aufgrund des Coronavirus (Covid-19) in Europa, haben wir bis auf Weiteres unsere Angebote und Aktivitäten (Fußballgruppe, Ferienspiele, Sunday @the YMCA, CVJM&Friends) eingeschränkt. Alle stattfindenden Veranstaltungen werden mit Mund-Nasenschutz und unter Einhaltung der AHA- und der 3G-Regeln durchgeführt. Soweit erforderlich werden die Daten der Besucher*innen erfasst und ein freiwilliger Test für Geimpfte und Genese wird empfohlen.

Kinder und Jugendliche An Schulen CVJM Junge Erwachsene
03.-05.12.2021