WPU Technikdienst

Unsere jungen Experten

Wenn eine Aufführung oder eine Feier in der Aula stattfindet, dann werden die Schüler des Technikdienstes gerufen. Denn sie sind für die Technik rund um die Veranstaltung zuständig. Vor allem der Aufbau und die Betreuung der Tonanlage, auch PA (public address) genannt, zählen zu ihren Hauptaufgaben. Dies wird fleißig immer wieder geübt.

Zudem kümmert sich der Technikdienst um die Instandsetzung von Equipment und die Technikausleihe.

Der WPU Technikdienst richtet sich an Schüler der 8. bis 10 Klasse.

2 Stunden pro Woche